Farines Spécialités Pâtissières :
Ces mélanges de farines sont conçus pour la réalisation de viennoiserie et gâteaux.
Farines Spécialités Pâtissières conditionnées en 1 kg, 2,5 kg.
Pour des conditionnements supérieurs à ceux proposés veuillez nous contacter.
- Brioche : Farine de blé, sucre, poudre de beurre, poudre d’œuf, lait. Pour la réalisation de brioche. Pour varier les plaisirs, ajouter des pépites ou des morceaux de chocolat, des fruits secs détaillés ou des noisettes.
- Pain d’épices : Farine de blé, farine de seigle, extraits naturels d’épices (badiane, coriandre, anis vert, gingembre, cumin, cannelle). Pour la réalisation de pains d’épices en cake ou individuels. A déguster au petit-déjeuner ou au goûter, et s’accorde parfaitement avec le foie gras.
Les prêtes à l’emploi : préparations pour cakes et muffins à réaliser en toute simplicité ! Conditionnés en paquet de 700gr
- Cake Citron : cake moelleux aux zestes de citron croquants. Citron naturel
- Cake Figue-miel : cake à la dominante de figues et léger goût de miel
- Cake Poire-cannelle : cake à la dominante de cannelle très prononcée, pépites de poires
- Muffins Chocolat ou Vanille : pour la réalisation de muffins extra moelleux. Succès garanti !!
- Cake myrtille : cake aux inclusions de myrtilles fondantes et gourmandes
- Cookie : une préparation pour réaliser de délicieux biscuits croustillants et fondants
- Beignets : cette préparation vous facilitera la réalisation de vos beignets de carnaval. A dévorer tout l’année ! C’est si simple et bon !