Le moulin Fritz vous propose différents types de farines et produits complémentaires :
Le moulin Fritz propose à la vente des farines issues de différentes céréales : ses farines conventionnelles et ses farines biologiques, des mélanges pour pains spéciaux et des prêts à l’emploi pour pâtisserie ainsi que divers produits complémentaires provenant de partenaires locaux et nationaux.
- Des farines traditionnelles pour la pâtisserie et la boulange.
- Des farines spéciales pour les pâtes à pains.
- Des préparations pâtissières pour les brioches et le pain d’épices.
- De la levure et de la poudre à lever pour vos pâtes levées et cakes.
- Divers graines et mueslis, des pâtes, du miel & confitures artisanales …
- Des corbeilles garnies pour des idées cadeaux tout au long de l’année.
Les farines & produits :
- Farines conventionnelles : de blé, sarrasin, maïs, châtaigne, orge…
- Farines biologiques : de blé, seigle, épeautre, petit épeautre
- Des mélanges pour la réalisation de pains spéciaux : campagne, complet, multicéréales, figues…
- Des prêts à l’emploi pour pâtisserie : cake, brioche, pains d’épices, cookies …
- Diverses céréales et graines en rayon VRAC
- Des légumineuses, riz et pâtes en rayon VRAC
- Autour de la farine, des ingrédients complémentaires : levures, sucres, épices…
- En cuisine : mise en œuvre de la farine avec les conseils, ustensiles…
- Des corbeilles garnies et des idées cadeaux tout au long de l’année