Farines conventionnelles :
Farines traditionnelles conditionnées en 1 kg, 2,5 kg, 5 kg et 10 kg.
Pour les conditionnements supérieurs veuillez nous contacter.
- Farine de blé T45 : pour vos pâtisseries fines, biscuits, sablés, petits fours, pâte à crêpe
- Farine de blé T55 : pour vos pains courants, gâteaux, viennoiseries, pâte à pizza et tarte flambée
- Farine de blé T65 : pour vos pains traditionnels moelleux et alvéolés
- Farine sans Gluten
- Farine de châtaigne : farine de couleur grisâtre douce au goût. Pour la réalisation de vos gâteaux, crêpes, pâte à tarte. Pour la confection de pain, elle s´emploie en mélange avec la farine de blé dans une proportion de 20 à 50%, selon les goûts. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.
- Farine de maïs : farine de couleur jaune. Ne contient pas de gluten. S’utilise pour la réalisation de pains, gâteaux, additionnée à la farine de blé.
- Farine de sarrasin : ou farine de blé noir pour la réalisation de galettes de sarrasin, mais aussi de pancakes et blinis.
- Farine de riz
- Stéa Nature : amidon, farine de riz. Préparation sans gluten pour la réalisation de pains et pâtisseries (sans gluten, sans sel, sans lactose)